Côté Saône

Restaurant au port de Thoissey

Menu gourmet

Tous les week-ends - "du fait maison"

Entrée + Plat + fromage ou DESSERT : 37€
 
menu complet (entrée + plat + fromage + dessert) : 42€

 

 
entrées
  • Salade croustillant de chèvre................................................................................14€
  • Terrine de sandre et saumon, émulsion au tandoori...............................................15€
  • Foie  gras de canard, chutney du moment .............................................................18€

 

 

 

viandes* et poissons

  • Filet de poisson, selon arrivage.............................................................................22€
  • Filet de canette des Dombes, réduction au cassis..................................................22€
  • Entrecôte d'Angus, sauce au poivre, pomme de terre grenailles...............................22€
  • Grenouilles fraîches cuisinées façon Dombes .......................................................28€

 

* origine : nord est de l'Ecosse

 

 

 

fromages et/ou dessert
  • Faisselle du Père Michon, crème de Bresse..............................................................5€
  • Assiette de fromages secs......................................................................................8€
  • Gourmandises du moment......................................................................................8€