Restaurant Côté Saône

Le Port - 01140 THOISSEY

04 74 06 62 31

06 59 66 37 21

 

FERMETURES :

Jusqu'au 31 mai :

mardi soir, mercredi soir, dimanche soir et lundi toute la journée

Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Valerie Bruno Cote Saone

"Retour du marché"*

Menu complet à 16,00 €

19,50€ avec un verre de vin et un café

Une Entrée, un Plat, un Fromage blanc OU un Dessert

Formule à 14 € :

Un Plat, Un Fromage blanc ou un Dessert

Menu Bambin à 13,00€ :

Un Plat, Une coupe de sorbets

Pour l'apéritif à partager  18,00 € :

Assiette de fritures "Côté Saône" (selon arrivage), sauce gribiche

 

Le Menu Côté Saône

Entrée, plat, fromage OU dessert ....................................... 35,50€

Entrée, plat, fromage ET dessert ....................................... 39,50€

* Les plats sont à choisir dans notre carte

 

Nos Formules

La Nath ................................................ 18,50€

Croustillant de chèvre aux tomates confites et thym, méli-mélo de verdure

Fromage blanc ou coupe de sorbets ou glaces, madeleine maison

 

La Friture ..............................................20,00€

Friture d'ablettes "Côté Saône" (selon arrivage), sauce gribiche, coeur de laitue

Fromage blanc ou coupe de sorbets ou glaces, madeleine maison

 

Le Mika..................................................24,50€

Tartare de boeuf charolais coupé au couteau (180g), pommes de terre et salade verte

OU  Tartare de thon rouge, avocat, citron, pommes de terre et salade verte 

Fromage blanc ou Ile flottante "Val et Bruno", fruits secs, pralines, agrumes

 

Les Grenouilles.......................................30,00€

Grenouilles fraîches cuisinées comme en Dombes (250g), crêpes "Parmentier"

Fromage blanc ou Tarte au citron meringuée "minute", sablé breton

 

Menu de groupe .................................... 35,00€

à partir de 20 personnes

1 kir avec feuilletés apéritifs - 25cl de vin par personne - 1 café

Terrine de foies de volaille OU Terrine de poisson aux herbes

Filet de poisson selon arrivage OU Volaille fermière à la crème ou au vinaige

Vacherin maison OU Tartare du moment OU Gâteau au chocolat